冷凍みかん、というのは、夏の給食の人気デザートの定番メニューでしたので知っていましたが。
この程、初めて「焼きみかん」なるものを知りました。
……いえ、あくまで名前のみのお話で、食べたことはないのですが。
――と。最近曜日感覚が狂いがちな私ですが、今日は確か日曜日――だったはず。
と、いう訳で。
本日15:00、贄の花嫁 第12話『
夢への招待状』をUPします!
みかん……、焼いて不味いという事はないだろうと思うけど、元々冷凍みかんも私個人はあまり好きでなく。
みかん……にかぎらず、いよかん・なつみかん・デコポン・グレープフルーツ、そしてレモンに至るまで、柑橘類は基本的に常温もしくは冷蔵の上、生でいただくのが好きな私的にはどうかなぁ……とは思う。
まあ、物は試し。一度くらいなら食べてみるのも悪くない……?
スポンサーサイト